您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我市举办2020年“‘就’在扬州”高校毕业生云招聘专场推介会
来源:  发布日期: 2020-05-11  访问量: 

113.jpg

为扎实推进疫情防控期间我市人才招引工作,不断吸引在扬高校毕业生留扬就业创业,59日下午,由扬州市政府和扬州大学联合举办的2020“‘在扬州高校毕业生云招聘专场推介会在扬州大学扬子津校区成功举办。副市长方桂林、扬州大学党委副书记叶柏森出席活动并做推介致辞,市委组织部副部长、市人社局局长范耘主持会议,市人社局副局长李宏平、邹明玮及在扬高校就业部门负责同志、扬州大学相关职能处室和各二级学院就业工作负责同志参加会议,5500余名在扬高校学子通过“扬州发布”“扬帆”直播平台观看推介活动。

111.jpg

方桂林指出,高校兴则人才兴,人才兴则城市兴。在扬州大学举办招聘推介活动,就是聚焦2020届在扬高校2.5万名毕业生这一人才主力军,以最强的引才信号、最广的引才胸襟和最优的引才服务,吸引更多优秀毕业生在扬州、留在扬州,为扬州高质量发展增添新活力。同时,也希望扬州各企事业单位能够深入挖掘一批高质量、符合高校毕业生特点的就业岗位,拿出最优厚的待遇、最真心的热情向在扬高校学子们发出求贤令,让在扬高校这块沃土成为扬州再次扬帆启航的新动力。

DSC_8744.JPG

会议期间,市人社局发布了《扬州市人社局服务市校合作十项举措》和2020“‘在扬州高校毕业生云招聘首批人才需求3306个岗位信息。

市委组织部副部长、市人社局局长范耘指出,去年9月,扬州市政府与扬州大学签订了新一轮市校合作协议,市人社局紧密结合部门职能,积极会同扬州大学,在全市职能部门中率先制定出台了《扬州市人社局服务市校合作十项举措》,就是希望通过具体项目推进的方式,为扬州大学发展以及扬州三个名城建设特别是新兴科创名城建设贡献人社力量。

114.jpg

为了更好地让在扬高校毕业生了解扬州企业发展情况和人才需求,推介会特意邀请了我市上市公司、扬州百强企业代表进行了人才需求推介。

根据省教育部门的数据,每年新增的在扬就业创业大学生中有超过25%是来之于在扬高校,而今年在扬高校毕业生人数更是创近几年新高。为此,市人社部门将在前期会同在扬高校举办网络招聘会以及此次2020“‘在扬州高校毕业生云招聘活动的基础上,推进招聘活动深入开展,并根据企业复工复产和产业发展需要,及时更新人才需求信息,将更多就业岗位提供给在扬学子选择,努力实现在扬学子和用人单位的双丰收双满意。(人才中心)

  • 网站分享