您当前所在位置:首页 > 图片新闻
全市人社系统全面从严治党暨党风廉政建设工作电视电话会议召开
来源:  发布日期: 2020-04-27  访问量: 

426,全市人社系统全面从严治党暨党风廉政建设工作电视电话会议召开。市委组织部副部长,局党委书记、局长范耘出席会议并作讲话。

党风廉政会.jpg

会议观看了警示教育片《背弃初心的代价》,传达学习了省、市纪委全会以及省厅全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。仪征市、江都区人社局党组,宝应县、高邮市人社局派驻纪检监察组作会议交流发言。局党委委员、市纪委监委第十三派驻纪检监察组组长刘玉鑫出席会议并提要求。

范耘同志指出,过去的一年,系统上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、省市委决策部署,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,不断加强和完善教育监督预防体系,大力营造良好政治生态,全面从严治党进一步深化、初心使命进一步筑牢、行风作风进一步优化、权力运行进一步规范,为全市人社事业高质量发展提供了坚强的政治保证。

党风廉政会3.jpg

范耘同志强调,2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,人社部门肩负着重大的政治责任,承担着重要的工作任务,当前又遇到疫情影响,贯彻好上级各项决策部署,把今年的各项工作抓实抓到位,系统上下必须认真贯彻落实中央、省市纪委全会精神,以更高的标准、更严的要求,深入推进全面从严治党,狠抓党风廉政建设,激励引导广大党员干部只争朝夕抓推进、促落实。

范耘同志要求,做好今年人社系统从严治党暨党风廉政建设工作,要重点抓好五个方面:一是坚定不移抓从严治党,旗帜鲜明讲政治;二是坚定不移抓行风建设,多措并举树形象;三是坚定不移抓监督执纪,动真碰硬肃风纪;四是坚定不移抓制度建设,久久为功织密网;五是坚定不移抓责任落实,聚焦目标强推进。全系统党员干部要以永远在路上的执着,奋力开创系统全面从严治党和党风廉政建设新局面,引领和保障人社事业高质量发展,以优异成绩推动十三五规划圆满收官,为全面建成小康社会作出人社部门应有贡献!

刘玉鑫强调,全市人社系统各级党组织要教育引导党员、干部、职工把不想腐、不敢腐、不能腐的自觉深刻在脑海中,把负责、守责、尽责的要求体现在每一个岗位中,把严管、严抓、严问的标准贯穿在履职尽责过程中,把示范、垂范、典范的追求践行在日常行为中,不断推进全面从严治党向纵深发展。

党风廉政会2.jpg

市人社局领导班子成员及领导干部,局各处室、单位主要负责人,局属各基层党组织书记在主会场参加会议;局东大院设立了分会场,局各处室部分工作人员以及局属单位副科职以上干参加;各县(市、区)人社局领导班子成员及局属各科室、单位主要负责人、基层党组织书记以及驻各县(市、区)人社局纪检监察组组长在分会场参加会议。(组织人事处)

  • 网站分享