您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市人大常委会专题调研就业创业工作
来源:  发布日期: 2020-04-17  访问量: 

413,市人大常委会召开就业创业工作情况调研座谈会,听取我局等12个相关部门关于就业创业工作情况的汇报。市人大常委会副主任、社会建设委员会主任委员沙志芳,市人大常委会副秘书长毕刚及部分社会建设委员会委员参加座谈会。416日,市人大常委会相关同志还实地走访调研扬州智谷、邗江区高新技术创业服务中心、扬州软通众创空间、扬州人力资源服务产业园等就业创业集聚载体。局领导范耘、李宏平参加有关调研。

近年来,全市就业创业工作深入贯彻落实习近平总书记关于“稳就业”工作的重要指示批示精神,按照国务院和省市部署要求,坚持把“稳就业”作为重大政治任务,大力实施就业优先政策。今年新冠肺炎疫情爆发后,我局等相关部门按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,积极配合、通力协作,有序推进企业复工复产,以稳企业来稳就业,全力保持全市就业格局总体平稳。

根据市人大常委会2020年度工作要点和议题计划安排,5月份市人大常委会主任会议还将听取市政府关于就业创业工作情况的汇报。(就业处、就业中心)

  • 网站分享