您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我局召开中共扬州市人力资源和社会保障局机关委员会党员大会
来源:  发布日期: 2020-01-02  访问量: 

    1228上午,根据《党章》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,经市委市级机关工委批准,我局召开中共扬州市人力资源和社会保障局机关委员会党员大会。会议由局党委委员、副局长、机关党委书记李宏平主持。市委市级机关工委书记许明,组织处处长殷珺,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长范耘,市人社局党委班子成员,局机关党委全体党员参加会议。

1.JPG

会议听取并审议了第二届机关党委工作报告,选举产生了中共扬州市人力资源和社会保障局第三届机关委员会和第一届机关纪律检查委员会

2.JPG

5.JPG


会上,市级机关工委书记许明同志对我上届局机关党委工作给予了充分肯定,对新一届机关党委和第一届机关纪委提出殷切希望,强调指出:一要进一步提高政治站位,坚持用党的思想理论武装头脑,二要坚持服务中心抓党建,为全面履行人社职能提供思想和组织保证,三要坚决落实全面从严治党,注重打牢机关党建工作质量基础。

4.JPG

    市委组织部副部长、局党委书记、局长范耘代表局党委对第三届机关党委、第一届机关纪委和新当选的各位委员表示祝贺,对市级机关工委长期以来给予我局机关党建工作的有力领导和关心支持表示感谢。范耘对第三届机关党委、第一届机关纪委以及全体党员同志提出四点要求:一是思想根基要夯得更实,保持对党绝对忠诚,二是职责使命要树得更牢,围绕中心服务大局,三是组织能力要提得更高,凝聚人心凝聚力量,四是从严治党要抓得更紧,营造良好政治生态。

3.JPG

这次大会的胜利召开,对进一步推进市人社局机关党的建设、提升基层党组织战斗力、发挥全体党员先锋模范作用,起到十分重要的作用。两委委员一致表示,将毫不动摇地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守初心使命,强化担当作为,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,不断推动机关党建工作迈向新台阶而努力奋斗!(机关党委)

  • 网站分享