您当前所在位置:首页 > 图片新闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
市人社局局长范耘赴仪征市刘集镇盘古村开展扶贫慰问
来源:  发布日期: 2019-10-17  访问量: 

20191017是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。我局全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,紧紧围绕“两聚一高”目标要求,认真贯彻落实省、市脱贫攻坚决策部署,精心组织开展扶贫日活动。

IMG_0928.JPG

作为民生部门,低收入农户一直是市人社局党委最挂念的群体之一。1015日,在全国扶贫日来临之际,市委组织部副部长,市人社局局长范耘来到结对帮扶的仪征市刘集镇盘古村走访慰问低收入农户,深入了解帮扶对象的家庭环境、劳动力和收入等情况,帮助寻找脱贫路径、解决实际困难,并送去慰问金和局党委的关怀,勉励他们坚定信心,好好生活。

当前,正值市人社局全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键期,全局上下严格按照习近平总书记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真学习,不断提高自身的服务意识,努力“为民服务解难题”。

为了做好扶贫工作,在扶贫日到来之际,市人社局其他班子成员也将深入基层一线开展扶贫走访慰问活动,营造汇聚正能量、打赢脱贫攻坚战的浓厚社会氛围。