您当前所在位置:首页 > 图片新闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
省人社厅来扬调研我局信息化建设
来源:  发布日期: 2019-08-06  访问量: 

83,省人社厅副巡视员、信息中心(12333咨询服务中心)主任金鑫来我局调研信息化建设情况,副局长周光践、信息中心相关同志参加调研。

周局长从信息化队伍建设、信息化项目建设、公共服务等方面汇报了我市目前信息化建设情况,并提出下一步信息化建设的思路。信息中心主任袁田介绍了近年来我局信息化建设的成果。金巡视员表示,扬州人社信息化建设工作总体良好,思路清晰,有序、有效、稳健地推动了信息化建设,措施有力扎实,平稳支持了人社各个方面的工作。双方还就全省人社一体化信息系统建设交换了意见。

最后,周局长感谢了省厅领导对我局信息化工作的指导、鞭策和褒奖,表示会进一步消化、吸收精神,统一思想,根据省厅精神尽快做好信息化建设的相关任务,与省厅步调一致,同时还感谢省厅长期对扬州人社发展的支持,我局将全力配合省厅开展一体化信息系统建设,通过信息化实现人社工作的现代化,以群众满意为目标,实现智慧人社(信息中心)