您当前所在位置:首页 > 图片新闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州市2019年度“双拥创建”就业专场招聘会成功举办
来源:  发布日期: 2019-08-19  访问量: 

817上午,扬州市2019年度“双拥创建”就业专场招聘会在扬州汽车客运西站成功举办。扬州市委常委、政法委书记张耀武,副市长刘禹同,省退役军人事务厅就业创业处处长吕超豪,市委组织部副部长、市人社局局长范耘,市退役军人事务局局长孙玉金,扬州军分区政治工作处主任郜广勇等领导参加招聘会启动仪式。

此次招聘活动是由扬州市双拥领导小组主办,市双拥领导小组办公室、市人力资源社会保障局、市退役军人事务局、扬州军分区政治工作部联合举办,市人社局劳动就业服务中心具体承办,旨在更好地帮助退役军人实现自身价值促进退役军人、随军家属高质量充分就业,拓宽我市退役士兵就业渠道,充分发挥退役军人专长及素养,实现企业人才需求与退役士兵就业需求的有效对接,助推经济社会发展。

市人社局根据退役军人及随军家属的学历、专业、技能水平等情况,有针对性的筛选了76家企业信誉好、福利待遇高、优待退役军人的用人单位进场招聘,提供岗位近2000个。招聘会现场设立人力资源和社会保障服务专区,就退役军人和随军家属关心的就业、创业、培训等相关政策进行宣传和答疑。据统计,本次招聘会共有1300多名退役军人、随军家属进场求职,半天现场意向成交228人。(就业中心)