您当前所在位置:首页 > 人事考试
  • 打印页面
  • 关闭页面
关于转发《关于2019年度执业药师职业资格考试工作有关事项的通知》的通知
来源:  发布日期: 2019-08-23  访问量: 

扬人社函〔2019〕104号

各县(市、区)人力资源和社会保障局、市场监督管理局,市直及部省属驻扬有关单位:

为做好我市2019年度执业药师职业资格考试工作,根据江苏省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理局、省药品监督管理局《关于2019年度执业药师职业资格考试工作有关事项的通知》(苏人社函〔2019328号,以下简称328号文)转发给你们,请认真贯彻执行,同时就有关事项通知如下:

一、组织分工

2019年度执业药师职业资格考试扬州考区工作由扬州市人力资源和社会保障局、扬州市市场监督管理局共同负责,具体考务工作由扬州市人事考试管理办公室组织实施。扬州市人事考试管理办公室会同市市场监督管理局业务部门负责考试报名和考前资格抽查工作。各县(市、区)人力资源和社会保障局会同当地市场监督管理主管部门共同做好此项考试报名的宣传、发动工作,将报名方法、网址对外公布并做好报名咨询服务工作,使考生有针对性地报名参加考试。

二、扬州考区报名工作安排

报考人员须按照328号文件要求进行网上报名。

报考人员有收费票据需求的,请于考试后一个月内凭准考证至市人事考试管理办公室领取。

三、扬州考区考务联系电话

扬州市人事考试管理办公室      0514-80829370

扬州市人力资源和社会保障局专技处 0514-80978112

扬州市市场监督管理局人教处       0514-87329764   

易宝支付                      4001500800

扬州市人力资源和社会保障局

扬州市市场监督管理局

20198月19日

(此件主动公开)

苏人社函〔2019〕328号关于2019年度执业药师职业资格考试工作有关事项的通知