您当前所在位置:首页 > 热点问题
我想问下江苏人社网上办事大厅单位账号注册需要什么线上操作流程?
来源:  发布日期: 2021-07-22  访问量: 

首先,登陆江苏人社网上办事服务大厅首页,点击登录栏目。网址http://rs.jshrss.jiangsu.gov.cn/。然后,可以选择两种注册方式:

方式一:历史单位用户升级

该方式适用于曾经在省人社公共服务网站(“网办大厅”)注册过的省直企业、机关事业单位。具体步骤如下:选择单位登录→点击历史单位用户升级→阅读升级说明后确认→选择原省级网上办事大厅→录入原用户名、密码通过校验→确认法定代表人信息→录入管理员信息设置密码→完成升级。

方式二:法定代表人注册

该方式适用于在扬州市参保的企业。具体步骤如下:选择单位登录→点击立即注册→填写单位信息后点击下一步→法定代表人认证(使用江苏智慧人社APP或支付宝APP)“扫一扫”完成实名认证→填写账户信息(设置登录密码)→完成注册。

  • 网站分享