您当前所在位置:首页 > 人事人才
关于转发《关于做好政府购买基层岗位吸纳高校毕业生就业工作的通知》的通知
来源:  发布日期: 2020-12-14  访问量: 

扬人社〔2020124

各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,各功能区人社部门、财政部门:

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府有关决策部署,扎实做好六稳”“六保工作,现将省人社厅、财政厅《关于做好政府购买基层岗位吸纳高校毕业生就业工作的通知》(苏人社发〔202091号)转发给你们,请遵照执行。

各地要充分认识政府购买基层岗位吸纳高校毕业生就业工作的重要性,创新公共服务供给模式需要,根据基层实际需求和年度预算资金安排情况统筹确定政府购买基层岗位数量。各县(市、区)、功能区人社部门作为牵头单位,要主动对接相关部门,大力宣传政策,积极引导高校毕业生参与,逐步建立健全监督管理机制,落实好政府购买基层岗位人员的各项福利待遇。

扬州市人力资源和社会保障局

扬州市财政局

                                      2020918

关于做好政府购买基层岗位吸纳高校毕业生就业工作的通知(苏人社发〔2020〕91号).PDF

  • 网站分享