您当前所在位置:首页 > 人才服务
  • 打印页面
  • 关闭页面
关于发布2019年扬州市高技能人才培训补贴紧缺型职业(工种)目录的函
来源:  发布日期: 2019-12-25  访问量: 

扬人社函〔2019143

各县(市、区)人力资源社会保障局、财政局,市人力资源社会保障局各功能区办事处、财审局

根据省人力资源社会保障厅、省财政厅《关于发布2019年高技能人才培训补贴紧缺型职业(工种)目录的通知》(苏人社函〔2019389号),结合我市实际,经研究,确定车工等30个职业(工种)为2019年扬州市高技能人才培训补贴紧缺型职业(工种)目录(详见附件),现予发布。

对符合我市规定的紧缺型职业(工种)目录和经省级人力资源社会保障部门认定组织开展企业技能人才评价且属于国家公布职业(工种)的生产一线岗位职工通过培训取得高级工及以上职业资格证书的人员,由省财政给予适当补贴。补贴资金在省因素法下达各地的就业补助资金中列支,支出列政府收支分类科目2080702“职业培训补贴科目。

附件:2019年扬州市紧缺型职业(工种)目录

扬州市人力资源和社会保障局      扬州市财政局

                             

20191223

附件:2019年扬州市紧缺型职业(工种)目录.docx

(此件主动公开)