您当前所在位置:首页 > 就业促进
  • 打印页面
  • 关闭页面
关于转发《省人力资源社会保障厅关于加快落实稳岗返还政策的通知》的通知
来源:  发布日期: 2019-10-29  访问量: 

扬人社函〔2019120

各县(市、区)人力资源和社会保障局、局属功能区办事处:

现将《省人力资源社会保障厅关于加快落实稳岗返还政策的通知》(苏人社函〔2019360号)转发给你们,请按照省厅文件内容,抓紧落实好稳岗返还政策,主动通知辖区内相关企业进行申报,对符合条件的企业,核定其应当享受的返还资金,并及时发放到位。各地在实施过程中如遇问题,请及时向市局报告。

市人社局就业促进处联系人:郭贵生;电话:80978050,市劳动就业服务中心联系人:王飞;电话:87352259

附件:《省人力资源社会保障厅关于加快落实稳岗返还政策的通知》(苏人社函〔2019360号)

扬州市人力资源和社会保障局

20191021

(此件主动公开)

《省人力资源社会保障厅关于加快落实稳岗返还政策的通知》(苏人社函〔2019〕360号).pdf