您当前所在位置:首页 > 工作动态
企业引进人才住房补贴开始申报
来源:  发布日期: 2021-03-31  访问量: 

日前,我市启动企业人才住房补贴申报工作。按照《扬州市企业引进人才住房保障实施办法》,符合条件的企业新引进人才,以及已经享受租房补贴、未满资助年限的且符合继续资助条件的人才,均可由企业向所在地人社部门或功能区组织人事部门申报,申报截止时间为2021430日。

全职在我市企业创新的全日制本科及以上学历、技师及以上职业资格的人才,根据人才类别,连续3年每月可享受不低于500-3000元的租房补贴,在市区企业创新创业的硕士及以上学历或副高及以上职称、高级技师及以上技能人才,可享受6-200万元一次性购房补贴。已享受我市原人才补贴政策但未满资助年限的人才,符合条件的,可按原人才补贴政策继续申报。

今年是享受我市原人才住房补贴政策未满资助年限的人才最后1次申报补贴,本次申报后,原人才住房补贴政策将完全终止,提醒广大人才应报尽报、应享尽享。今年以来,市人社局正组织开发“人才码”项目,“人才码”上线运行后,相关人才补贴申报将可通过手机端实现,相关数据信息也将通过系统共享获取,不再需要申报人提供。(人才处)

  • 网站分享