您当前所在位置:首页 > 工作动态
我局召开全市人社系统富民增收年度目标推进会
来源:  发布日期: 2020-11-12  访问量: 

12日上午,李宏平副局长主持召开全市人社系统富民增收年度目标推进会,扬州国调队综合处主要负责人、各县(市、区)人社部门分管领导和富民增收牵头科室(单位)负责人及联络员参会。

会议总结回顾了今年前3季度全市人社系统富民增收工作开展情况,并根据市富民办最新考核要求部署了全市人社系统4季度富民增收重点工作。要求各县(市、区)人社局紧扣党中央“六稳六保”和省高质量发展指标考核要求,不折不扣贯彻落实省市疫情防控期间“保民生、保就业”各项政策举措,大力实施社保“减免缓降”,切实降低企业负担,帮助企业渡过难关,稳定企业职工队伍,冲刺城镇居民收入增长目标。

会议还通报分析了今年前3季度全市城镇常住居民人均可支配收入指标完成情况。各县(市、区)人社局分别交流富民增收工作情况,介绍本地区推进“六稳六保”亮点特色和促进城镇居民增收工作经验,并就冲刺全年目标汇报了具体工作举措。

就业促进处  

2020年11月12日

  • 网站分享