您当前所在位置:首页 > 工作动态
我市在第五届江苏技能状元大赛总决赛上再创佳绩
来源:  发布日期: 2020-11-18  访问量: 

1116,第五届江苏技能状元大赛总决赛圆满落幕,我市获得一等奖1个、二等奖4个、三等奖7个,以团体总分第五成绩荣获优秀组织奖(设区市共6家获奖),创我市参加省技能状元大赛以来的历史最好成绩。我市8家参赛单位因成绩突出、组织有序,被授予高技能人才摇篮奖

我市参赛选手积极备战、苦练技能,在第五届江苏技能状元大赛总决赛的赛场上赛出了水平,展示了扬州工匠精益求精的形象,擦亮扬家匠金字招牌。江苏生活高级技工学校的何天文斩获大赛美发项目一等奖,烹饪、无人机应用、养老护理等项目获得大赛二等奖,汽车技术、电子商务、砌筑、刺绣等项目获得大赛三等奖。

近年来,我市积极推动技能人才队伍培养,围绕产业现代化和经济社会发展需求,深化校企合作培养模式,突出院校办学特色,形成了各具特色的技工院校精品专业,培育了一批技艺精湛的扬家匠”“扬家军队伍。(职建处供稿)

  • 网站分享