您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开县(市、区)人社局长座谈会,传达学习习近平总书记视察江苏重要指示精神
来源:  发布日期: 2020-11-18  访问量: 

11月16,市人社局召开县(市、区)人社局长座谈会,传达市委书记夏心旻在全市领导干部会议上的讲话,动员系统上下,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏,特别是视察扬州重要指示以及全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神,主动作为、真抓实干,确保高质量完成全年目标任务,实现“十三五”圆满收官,奋力开启“十四五”新征程。市委组织部副部长、市人社局局长范耘主持会议并讲话。刘玉鑫、周光践、王锦程、居乃军等参加会议。

G:\照片\11.16县市区局长座谈会\IMG_0763.JPG

范耘强调,系统上下要把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为重要政治任务和头等大事,深入学习领会,坚决贯彻落实。深刻领会总书记重要讲话精神的核心要义,认真对照总书记最新重要指示要求,找准工作定位,谋划工作思路,推动工作开展。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实干创造、用奋斗作答,在现代化建设新征程上,真正把总书记的关心关怀转化为推动人社事业高质量发展的实际成果。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1605620453(1).png

范耘指出,当前贯彻落实好指示精神,要重点抓好两项工作:一是聚焦重点,推动全年指标任务顺利完成。围绕省委省政府高质量考核指标、公共服务体系指标,省厅下达的指标以及市委市政府“两报告三文件”涉及的指标,有针对性的做好查漏补缺,紧盯短板弱项,全面梳理原因、集中力量攻坚,推动后进指标迎头赶上。二是统筹兼顾,科学编制“十四五”人社发展规划。系统上下要坚持以对标对表的精神认真吃透上情,以聚焦主业的定力全面掌握内情,以集思广益的方法主动了解民情,以科学谋划的态度确保符合实情,不断提升编制质量,为未来五年人社事业发展谋好局、绘好图。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1605620252.png

会上,局规财处、办公室、法规处分别通报了高质量发展考核、市委市政府“两报告三文件”、营商环境和政务服务等相关指标完成情况。各县(市、区)人社局负责同志进行了交流发言。(办公室)

G:\照片\11.16县市区局长座谈会\IMG_0755.JPG

  • 网站分享