您当前所在位置:首页 > 工作动态
2020年度审计专业技术资格考试顺利举行
来源:  发布日期: 2020-10-12  访问量: 

2020年度审计专业技术资格考试扬州考区笔试于1011日在市人事考试管理办公室顺利组织实施。省人社厅选派的巡考人员、市人社局及审计局的有关领导巡视指导了考试的考务组织工作。

本次考试虽然规模不大,但市人考办不降低工作标准,多措并举保障疫情防控和考试双安全。一是规范组织,做好考务工作。按照考前、考中、考后等环节全面梳理安全风险点,明确考务要求,强调重点环节,加强考前培训,确保操作规范。二是突出重点,抓好疫情防控。科学制定疫情防控应急预案,合理设置《疫情防控应急流程图》、《考务工作人员和考生防疫要求流程图》,严格“苏康码”绿码检查和体温检测,把好考点入口疫情防控检查关,同时配足防疫物品,设置临时隔离考场,竭力为考生创设安全放心的环境。三是强化细节,提升服务水平。考前多渠道发布温馨提示,提醒考生了解考试注意事项、提前熟悉考点交通情况;考试当天在考点内贴心设置道路指示牌,加派人员现场指引,并特别开放服务大厅供候考考生休息并提供茶水、准考证打印等服务,努力营造方便、舒适的考试环境。

  • 网站分享