您当前所在位置:首页 > 工作动态
2020年度城乡规划师及统计专业技术资格考试圆满完成
来源:  发布日期: 2020-10-20  访问量: 

1017-18日,2020年度城乡规划师及统计专业技术资格考试扬州考区笔试在扬州市人事考试基地顺利组织实施。

两项考试规模虽小,但在当下疫情防控仍不能松懈的情形下,市人考办高度重视,多方协调,保障防疫、考试安全。

一是严格疫情防控工作。按照疫情防控的要求,严格落实工作的每个环节。考前每天及时了解疫情防控新要求并及时公布网站;将疫情防控要求公布于准考证,明确考生参考要求;科学制定疫情防控应急预案;按要求设置隔离考场、安排专人负责考生“苏康码、行程码”的查看和体温检测等。

二是强化考试管理服务。考前加强培训,明确考务要求及重点环节、梳理安全风险点、要求监考人员按考务规范操作;工作人员加强考场巡视,严抓考风考纪;通过开放服务大厅供候考考生休息并提供茶水、设置道路指示牌等措施,提升服务。

省人社厅巡考人员、市人社局及主管局有关领导巡视指导了考试现场工作。(考试中心)

  • 网站分享