您当前所在位置:首页 > 工作动态
我局召开全市人社系统长江流域退捕渔民安置保障工作视频调度会
来源:  发布日期: 2020-10-09  访问量: 

930日,我局召开全市人社系统长江流域退捕渔民安置保障工作视频调度会。会议传达了全市退捕渔民工作推进会有关内容,并就下一阶段退捕渔民就业安置工作进行部署推进。副局长李宏平出席会议并讲话,劳动就业服务中心、就业促进处、城乡居民社会保险处主要负责同志参加会议。

0a2d35ce66cf9a2edd6092d5f8a7509

会议要求,各县(市、区)人社局、局生态科技新城办事处要在国庆假期期间围绕退捕渔民安置保障的要求,进一步加强工作力度,及时据实填报每周调度表内容。各地要充分利用退捕渔民国庆长假在家的契机,开展专场招聘会、职业技能培训、职业介绍等相关就业服务工作,同时,要加大公益性岗位的开发,在1015日前完成实际安置。各地要倒排时间,分解任务,扎扎实实把退捕渔民安置保障工作推动到位。

777567de9dfe33a9dce58fd333853e3

各县(市、区)人社局、局生态科技新城办事处分管负责同志及相关职能科室(单位)主要负责同志参加会议。(就业促进处)

  • 网站分享