您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局赴宝应服务企业走访调研
来源:  发布日期: 2020-10-21  访问量: 

1020,局副调研员、机关党委副书记陈兆松带队赴宝应开展服务市重点企业走访调研活动。局基金处、机关党委、信访处、景区办事处负责同志陪同调研。

该工作组在宝应先后实地走访调研了菲达宝开电气有限公司、中宝药业有限公司等5家企业,组织召开了宝胜科技、艾能光伏等6家企业负责人座谈会,重点了解了企业在员工招聘、人才引进、缴纳社保等制约企业发展的事项,听取了企业负责人对人社部门的相关意见建议。

C:\Users\novo\Desktop\微信图片_20201021095210.jpg



走访座谈过程中,11家市重点企业纷纷赞扬了人社部门在企业用工、人才引进等方面所做的工作,特别是疫情期间,通过社保减免缓、稳岗补贴等优惠政策切实帮助企业解决了燃眉之急。

C:\Users\novo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\29ed88f89789ac0f3c03366a6bf5c5a.jpg


此次服务重点企业走访调研活动有效建立和巩固了人社部门精准服务相关重点企业的对接联系机制,为下一步深入服务促发展夯实了坚定的基础。走访调研过程中,该工作组还向各企业宣讲了助企惠民政策,发放了宣传册和宣传光盘。(信访处、基金处、机关党委、景区办事处供稿)

  • 网站分享