您当前所在位置:首页 > 工作动态
我局行政执法“三项制度”工作获得市督察组好评
来源:  发布日期: 2020-09-10  访问量: 

202097上午,市依法治市办、市司法局第一督察组一行三人,根据《关于开展法治政府建设“补短板、强弱项”专项活动和行政执法“三项制度”落实情况督查的通知》安排,对我局行政执法“三项制度”的落实情况进行实地检查。

检查中,督察组听取了我局关于行政执法“三项制度”工作专项汇报,并实地查看了我局行政执法“三项制度”场所、装备以及相关台账资料。

督查组充分肯定了我局在行政执法公示和行政执法全过程记录等方面好的做法,重点指出我局劳动关系监测预警平台的建设是一项亮点工作,要继续加强平台的开发与应用,使人工智能技术在劳动保障监察执法领域发挥最大效能。

市人社局分管领导、局政策法规处、市劳动保障监察支队相关负责同志陪同检查。(政策法规处、监察支队)

  

  • 网站分享