您当前所在位置:首页 > 工作动态
我市举办2020年在扬高校“三进三看”活动启动仪式
来源:  发布日期: 2020-09-30  访问量: 

926,我市在扬州大学扬子津校区举办2020年在扬高校“三进三看”活动启动仪式。副市长赵庆红、扬州大学副校长洪涛、扬州工业职业技术学院党委副书记倪永宏以及在扬各高校就业部门、市县两级人社部门负责同志、在扬高校60余名学生代表参加活动。启动仪式由市委组织部副部长、市人社局局长范耘主持,3000余名在扬高校学子通过网络平台观看活动。

微信图片_20200927154331

启动仪式上,扬州大学副校长洪涛、扬州工业职业技术学院党委副书记倪永红代表在扬高校致辞,鼓励学子留扬就业创业。副市长赵庆红从加快重点产业创新、聚焦创新平台建设和聚力人才引进三个方面向在扬学子进行了推介。他指出,今天的扬州兼有“宜居、宜创、宜业”的优势,正成为国内外高层次人才和广大青年学生创新创业的高地、成就人生梦想的福地。

DSC_9763

随后,范耘详细介绍了我市招才引智、就业创业和服务环境方面的政策,表达了渴求人才的热切心情。他指出,“三进三看”活动计划组织进校园招聘15场,举办讲座推介15场,企业参观15场(其中辅导员看扬州2场)、城市参观15场,预计将组织5000名在扬高校毕业生参加相关活动。他真诚希望在扬学子可以借此机会深入了解自己的“第二故乡”,用青春与智慧为它的腾飞贡献力量。

DSC_9774

启动仪式期间,根据扬州大学专业特点,市人社部门精心挑选了宝胜科技创新股份有限公司、扬州扬杰电子科技股份有限公司等60多家优质企业,举办了“才聚扬城”--扬州名企走进扬州大学综合招聘会。招聘现场气氛热烈,共收集简历334份,达成初步就业意向235人,其中本科67人、硕士168人。

DSC_9830

DSC_9827

  • 网站分享