您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开2020年局系统新考录人员见面会
来源:  发布日期: 2020-09-18  访问量: 

916下午,我局召开2020年局系统新考录人员见面会。副局长居乃军主持会议并讲话。市社会保险基金管理中心主任汪兆星,市劳动就业服务中心党总支书记、副主任林强,规划财务处处长张健以及局系统新考录的7名公务员(参照事业单位管理工作人员)参加会议。

会上,7名新同志分别作了自我介绍;汪兆星、林强、张健分别介绍了本单位(处室)的情况,并分享了工作感悟和经验。

居乃军对新同志提出殷切希望:一是要加强政治学习,要不断学习党的政治理论,切实增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护二是要掌握业务能力,要迅速转变角色,投身到工作岗位中,全面掌握岗位技能,做一名工作上的行家里手;三是要提高个人修养,要抱着对人民高度负责的态度,认认真真做好本职工作;四是要努力担当作为,要正确对待工作压力,虚心学习总结老同志的经验和方法,善于和敢于在借鉴的基础上大胆创新;五是要保持廉洁自律,要严格要求自己,坚决抵制各种歪风邪气,绝不能触碰法律和纪律的高压线。(组织人事处)

  • 网站分享