您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局、交警支队联合开展工伤预防答题送头盔活动
来源:  发布日期: 2020-09-15  访问量: 

为进一步提升广大市民、职工的道路安全和工伤保险意识,预防和减少上下班途中交通事故发生,近日,市人社局、交警支队联合开展“工伤保险、幸‘盔有你”道路安全工伤预防答题送头盔活动,600个电动自行车头盔等着你!

此次活动时间为916日起至925日结束,通过网上答题的形式开展。广大市民和职工关注“扬州人社”“扬州交警”公众微信号,进入答题页面,输入身份证号和手机号码,即可参与答题活动。题目由20道涉及工伤保险、道路安全的选择、判断题组成,凡答题成绩在90分以上的,可凭本人身份证免费领取电动自行车头盔一个,免费赠送头盔数量总计600个,先到先得,送完为止。具体活动规则可参见答题页面。

头盔领取地址:扬州市瘦西湖路53号市劳动关系维权大厅工伤保险窗口。

欢迎广大市民朋友踊跃参与!