您当前所在位置:首页 > 工作动态
省劳鉴委观摩指导我市因工劳动能力鉴定现场体检工作
来源:  发布日期: 2020-07-08  访问量: 

77下午,省劳动能力鉴定委员会专家组一行专程观摩指导我市因工劳动能力鉴定现场体检工作。

今年以来,受新冠肺炎疫情影响,根据省统一部署,我市因工劳动能力鉴定集中体检工作一度暂停。从五月份开始,随着疫情防控进入常态化阶段,为统筹兼顾疫情防控和工伤职工劳动能力鉴定需求,我市分批次逐步恢复了劳动能力鉴定体检工作。此次鉴定体检,采取多批次、小批量的模式进行,全部200余名工伤职工分4个批次进行体检,并严格按照疫情防控要求做好佩戴口罩、体温测量等工作。在体检现场,严格划分待检区、候检区和检查区,所有工作人员挂牌上岗,人员实行单向流动,针对伤情特殊、行动不便的工伤职工,安排专人做好服务。整个体检过程科学规范、井然有序,受到了省劳鉴委专家组的充分肯定与认可。

副局长周光践、扬州大学附属医院有关院领导参加活动。

  • 网站分享