您当前所在位置:首页 > 工作动态
我局赴花都汇商务中心和北大科技园送政策送服务
来源:  发布日期: 2020-05-20  访问量: 

515上午,局人才处、人才中心、就业中心、创业中心、景区办事处以及市人力资源服务协会负责人专程赴花都汇商务中心和北大科技园送政策送服务。

15

在花都汇商务中心,走访了扬州鲸灵科技股份有限公司,了解企业的用工需求和人才政策享受情况。针对企业的用工需求,提出将进一步加大线上信息发布、线下专场招聘以及市场化人力资源服务力度。针对企业的人才政策享受情况,现场帮助企业梳理租房补贴、购房补贴、社保补贴等政策的享受对象,同时深入听取了解企业对相关政策的意见和建议。

f2e0a483d105eee5967f99856d3753a

17

f3928e774b354c1c3033aa91e4de86e

在北大科技园,围绕就业、创业、人才、社保、劳动关系等方面与园区管理方以及入驻园区的企业代表进行了探讨和交流,下一步将在富民创业担保贷款、创业孵化基地、留学生创业园、创业大赛、人才引进等方面与园区进行深层次合作,为园区企业提供精准高效的一站式服务。

(景区办、人才处、就业中心、人才中心)

  • 网站分享