您当前所在位置:首页 > 工作动态
我市12名奋战在“抗疫”一线的医务人员被记功
来源:  发布日期: 2020-05-21  访问量: 

近日,市人力资源和社会保障局与市卫生健康委员会联合对12名在新冠肺炎疫情防控一线做出突出贡献医务人员给予了记功奖励。

本次奖励是针对新冠肺炎疫情防控工作,按照上级关爱、激励抗击疫情医务人员指示要求,依据《江苏省事业单位工作人员奖励实施细则》实施的一次及时奖励,也是我市第一次事业单位工作人员奖励。受奖励的人员均为最危险、最前线、最紧急的防控一线医务工作者,在我市本土疫情阻击战中,靠前指挥发挥重要作用,救护病患表现突出,开展公共卫生应急处置取得显著成绩,协调调度为疫情防控提供充分保障

他们带领全市医务人员全力奋战,对我市迅速控制疫情,有效治疗病患,取得“少感染、零死亡”的战果起到了重要作用。不但彰显了公职人员的优良作风和为民情怀,也鼓舞全市人民战胜疫情、复工复产的信心和士气。

在榜样力量的感召下,全市事业单位干部职工必将齐心协力、众志成城,以更加昂扬的斗志投身疫情防控工作中去,为疫情防控取得全面胜利做出新的更大贡献。(事管处)

新冠肺炎疫情防控记功奖励名单

李玉来  宝应县疾控中心主管医师

李梅祥  高邮市城南新区社区卫生服务中心副主任医师

柳永超  仪征市药品集中采供监管中心主治医师

    江都人民医院副主任医师

范前东  邗江区疾控中心主管医师

马小剑  广陵区疾控中心主管医师

    苏北人民医院主管护师

    扬州市第三人民医院副主任医师

张梅娟  扬州市第三人民医院主管护师

罗直智  扬州市疾控中心主管医师

    扬州市疾控中心主管医师

    扬州市急救中心主治医师

  • 网站分享