您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局赴广陵区调研人才工作
来源:  发布日期: 2020-05-14  访问量: 

513上午,市委组织部副部长、市人社局局长范耘率队到广陵区新城企业调研人才工作。广陵区委常委、常务副区长王峰,副区长、广陵新城党工委书记叶浩参加调研。

调研组一行先后实地考察了扬州万方电子技术有限责任公司和中航机载系统共性技术有限公司。每到一处,调研组认真听取企业发展战略、人才需求、疫情期间政策落实等情况,并就扬州市人才政策的优化和落实进行了互动交流。

    实地走访结束后,范耘分别与万方电子和中航机载负责同志进行了座谈。范耘表示,企业的竞争就是人才的竞争,人社部门将继续发挥部门职能,做好人才服务对接工作,全面优化人才招引政策,尽快帮助企业招好才、用好才,解决企业引才工作中的后顾之忧。

下一步,市人社局将结合此次调研情况,按照全市人才工作领导小组会议的部署安排,坚持需求导向、发挥职能优势,进一步放大人才政策效应、积极构建人才服务体系,吸引更多人才来扬就业创业,为扬州新兴科创名城建设提供强有力的人才支撑。(办公室、广陵区人社局)

  • 网站分享