您当前所在位置:首页 > 工作动态
“援企惠民”人社政策有奖答题,答出政策知晓率
来源:  发布日期: 2020-04-17  访问量: 

为确保疫情期间政策宣传不停歇、为民服务不打烊,扩大人社政策宣传覆盖面,202047日至10日我局举办12333全国统一咨询日之“援企惠民”人社政策线上宣传有奖答题活动。此次线上答题主要围绕职业能力建设、养老保险、工伤保险、城乡居民社会保险、劳动关系等群众关心关注的人社政策开展,依托扬州人社微信公众号、扬州人社APP、扬州市人力资源和社会保障局门户网站以及数字电视平台等“线上”渠道,通过互联网“新媒体”的方式,实现人社政策“援企惠民”线上宣传。

600余人次的答题活动参与人数,使宣传触角向基层延伸,近百个多领域、深层次、全方位的人社政策问题,将法律语言转化为群众语言。此次援企惠民人社政策有奖答题活动“政策新、形式新、服务新”,提升了人社政策知晓率,为优化营商环境,激发了内生动力。 (政策法规处、信息中心

  • 网站分享