您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
我市举办2020年春季人才交流大会
来源:  发布日期: 2020-01-14  访问量: 

为强化政府公共就业与人才服务,发挥市场在人力资源配置中的主渠道作用,聚力引进各类人才,大力促进高校毕业生高质量就业,我市于111日在扬州人力资源服务产业园举办“才聚扬城”——2020年江苏省苏中高校毕业生就业(见习)洽谈会暨扬州市春季大型人才交流会

外场1

本次大会采取现场交流和网络招聘同步进行的联动方式,为用人单位与求职人才提供高效率、多渠道的对接交流。大会现场邀请我市120家企业进场招才,提供岗位655个,人才需求2866人。招聘会共吸引了近千名扬州籍高校毕业生和市内外转岗人才进场求职,现场达成就业意向349人。

面谈

2020年,市人社部门将围绕我市新发展理念,及时掌握产业人才需求和人才求职诉求,不断提升周末人才例市和专场人才招聘活动的运营和管理水平,全力在扬州人力资源服务产业园打造集聚人才和服务企业的公益招聘服务平台,为我市新兴科创名城建设提供更加坚实的人才服务支撑。(人才中心)

面谈2