您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
全省人社工作会议暨人社系统先进表彰大会在南京召开我市喜获多项表彰!
来源:  发布日期: 2020-01-03  访问量: 

13,全省人社工作会议暨人社系统先进表彰大会在南京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会,以及中央经济工作会议精神,按照省委十三届七次全会和全国人社工作会议部署要求,认真总结去年工作,深入分析形势,研究安排新一年任务。会前,省委常委、常务副省长樊金龙同志专门作出批示,充分肯定了过去一年全省人社工作取得的显著成绩,对做好今年工作提出了明确要求。省人社厅党组书记、厅长戴元湖同志出席会议并作工作报告。

会议表彰了全省人社系统先进集体和先进工作者。扬州市人力资源和社会保障局、仪征市劳动就业管理处、江都区人力资源和社会保障局荣获全省人力资源社会保障系统先进集体。

     市人社局职业能力建设处处长倪志峰、市人社局生态科技新城办事处主任刘刚、广陵区人社局局长卞武清荣获全省人社系统先进个人。


    此外,市人社局监察支队被国家人社部表彰为全国人社系统2017-2019年度优质服务窗口单位,许国庆同志被评为全国人社系统优质服务先进个人

荣誉的取得凝聚着扬州人社人的辛勤汗水和奉献付出,在此,对获奖单位和个人表示衷心地祝贺!下一步,全市人社系统将紧紧围绕各级决策部署抓落实,持续改革创新、筑牢民生底线、防范化解风险,只争朝夕,不负韶华,为争创扬州发展的第四次辉煌作出新的更大贡献!(办公室)