您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
喜报:江苏省2019年度“青年书香号”名单出炉,扬州市人社局团总支榜上有名
来源:  发布日期: 2019-12-31  访问量: 

日前,共青团江苏省委、江苏省全民阅读办联合开展了2019年度江苏省青年书香号评选活动,经过开展创建、组织申报、单位展示和专家评审等环节,历时9个多月评选出扬州市人社局团总支等16家青年集体荣获江苏省青年书香号荣誉称号,同时扬州市人社局团总支也是扬州市唯一一家在本年度获得此称号的青年集体。

我局团总支在机关党委的领导下,依托人社局图书馆,开展了以“使命·成长·担当”为主题的读书沙龙、演讲比赛、青年故事分享会等丰富多彩的读书活动,并在今年成立了人社局青年干部读书会,青年学习社等平台,有效引导了人社系统青年职工实现从“要我学”到“我要学”的转变,形成了学习上进、善于思考、严谨博学的良好学习氛围。下一步,团总支将再接再厉,开展丰富多彩的读书活动,为人社系统青年职工增加思想活力、提高创新能力,为人社事业高质量发展贡献自己的青春力量。(机关党委、团总支)