您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
用初心和使命助推出企业高质量发展的“加速度”——市人社局“优化营商环境·惠企政策进园区”系列活动走进扬州经济技术开发区
来源:  发布日期: 2019-11-22  访问量: 

1121,由我局政策法规处、就业促进处、人才开发和对外合作处、劳动关系处、养老保险处、工伤保险处、调解仲裁管理处(仲裁院)、社保中心、就服中心、人才中心、监察支队组成的宣讲组走进经济技术开发区,与企业代表面对面答疑解惑,心连心出谋划策。

本次活动由企业最关心关注的人社政策和服务举措展开,把就业、人才、社会保险、劳动关系四大条块通过数字和案例深入浅出进行讲解。针对企业广泛关注的稳岗补贴返还年终奖金测算等问题一一作了详尽地解答。

IMG_2139

此次活动是市人社局持续推进不忘初心、牢记使命主题教育的重要环节,是继局主要领导走进园区调研企业、检视问题后的重要举措,更是优化全市营商环境,落实人社政策宣传推进年的重要步骤。接下来,我局将继续深入开展优化营商环境系列活动,不断强化人社政策宣传力度,提高政策宣传的知晓度和服务的满意度,在确保企业充分享受政策红利的同时,努力助推出高质量发展的加速度(政策法规处、开发区办事处)