您当前所在位置:首页 > 工作动态
我局召开全市人社系统富民增收年度目标推进会
来源:  发布日期: 2019-11-12  访问量: 

12日下午,李宏平副局长主持召开全市人社系统富民增收年度目标推进会,局富民增收领导小组各条块工作组、和地区工作组负责人及联络员参会。

李宏平副局长代表局富民增收领导小组总结回顾了今年前3季度全市人社系统富民增收工作开展情况,并根据市富民办最新考核要求部署了全市人社系统4季度富民增收重点工作。要求各地紧扣省高质量发展指标考核要求,针对全市城镇居民收入指标中的薄弱环节,充分发挥就业和社保保障职能,深入开展“就业政策落实服务落地”专项行动,加大力度实施失业保险援企稳岗扶持政策,确保全市就业局势全体稳定;各地要依托人社基层服务平台,灵活运用社保补贴、政府购岗和职业技能提升补贴等措施,全力帮扶重点群体实现就业再就业。

就业促进处(统筹协调工作组)通报了今年前3季度全市城镇常住居民人均可支配收入指标完成情况,剖析了数据指标构成及对比周边城市存在的薄弱环节。高邮市、江都区人社局分管负责人作交流发言,并就推进全年目标提出了具体工作举措。(就业促进处)

8cbfb6a69405a08a71a41eaa9b3d7c8

07ddabca71865182389fb01023e9ad8

  • 网站分享