您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
市人社局党委召开对照党章党规找差距专题会议
来源:  发布日期: 2019-11-05  访问量: 

1030,市人社局党委召开对照党章党规找差距专题会议。会议由市委组织部副部长,局党委书记、局长范耘主持,市委第十巡回指导组组长夏洪春到会指导。

会上,市人社局党委委员在认真学习党章党规的基础上,围绕“18个是否”、前期检视问题清单以及其它方式查找出来的问题,结合思想和工作实际,逐条查不足、找差距,并深刻剖析原因,进一步明确努力方向和整改措施。

夏洪春组长高度评价市人社局党委开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,指出四项重点举措环环相扣,学习教育贯穿始终抓得紧;调查研究聚焦问题摸得准;刀刃向内剖析自我摆得进;即知即改对症下药举措实。对市人社局党委下一阶段的主题教育,提出了调查研究再聚焦、再细化、再完善;查摆问题找差距再学习、再对照、再深化等要求。

范耘书记强调,下一阶段的主题教育,要认真学习领会总书记关于江苏工作和人社领域的重要指示批示精神,认真贯彻落实谢正义书记在全市主题教育推进会上的讲话精神把学习教育贯穿始终,要牢固树立党章党规意识,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻剖析问题原因,要逐条逐项列出整改清单,把检视出来的问题分为即知即改、一段时间内完成和长期坚持三类,从严从实抓好问题整改,确保主题教育取得扎实成效。(局教育办)