您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
厉害了,我的团!——市退管中心青松艺术团“国庆”、“重阳”活动侧记
来源:  发布日期: 2019-10-09  访问量: 

成立于1998年的扬州市退休职工管理服务中心青松艺术团,是一个以展示我市退休人员健康向上风貌为目的,以弘扬主旋律、讴歌正能量为宗旨,以满足退休人员晚年精神需求、服务社区和社会为根本的群众性老年公益艺术团体,艺术团设有合唱团、舞蹈队,网罗了近200名能歌善舞的退休人员。

今年是新中国成立70周年。在国庆、重阳两节前后,青松艺术团集中创作了一批节目,报名参加了扬州市我和我的祖国——2019年‘美在景区’文化艺术节合唱展评、第四届梦竹西文化艺术节暨献礼新中国成立70周年大合唱比赛等庆祝活动,艺术团唱出了退休人员献礼新中国的最强音,赛出了新风尚,取得了第一、二名的佳绩。

市退管中心青松艺术团扎根基层,坚持贴近群众、贴近退休人员,注重艺术作品的推陈出新,常年活跃在社区、广场和剧场,创作和演出了一大批优秀的文艺节目,将欢乐送进了千家万户,努力实现了退休人员的老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,有力提升了退休人员幸福感和获得感。(扬州市退休职工管理服务中心)

青松艺术团1.jpg

青松艺术团3.jpg