您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
加强保障 压实责任 关注细节 安全有序——2019年度一级造价工程师、执业药师资格考试顺利举行
来源:  发布日期: 2019-10-29  访问量: 

1026-27日,2019年度全国一级造价工程师、执业药师资格考试在扬州职业大学顺利举行。市人社局相关领导陪同省人社厅选派的巡考人员对我市考试工作进行了全程巡视指导,市住房和城乡建设局、市场监督管理局领导也到考试一线进行巡查,市公安、工信等部门全程保障考试安全。

本次一级造价工程师和执业药师考试考生报名近14000科次,安排考场469场次。市人考办积极贯彻落实省市要求,高度重视,精心组织:一是全力加强硬件设施保障。考场内配足屏蔽仪、金属探测仪,细致排除监控死角,考场外开通无线电监测站,增派无线电监测车,全程监测、强化干扰、形成震慑;二是有效落实考务人员培训。针对两项考试各自特点,讲清讲明两项考试的共同要求和特别事项,着力进行分类培训,重点人员单独培训,确保所有考务人员明晰责任、知晓程序、熟练应对;三是从严做细做实考务工作。围绕考前、考中、考后时间节点对考生、考场、考卷、考务进行全程管理,所有工作要求明确、责任到人、全程留痕,平稳有序安全完成考试组织工作。(考试中心)