您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
全市民办职业培训学校规范办学工作会议在扬召开
来源:  发布日期: 2019-09-03  访问量: 

为进一步加强全市民办职业培训学校的管理,规范其办学行为,迎接9月份省人社厅检查组来我市对民办学校的全面检查,92日,市人社局在扬召开了全市民办职业培训学校规范办学工作会议。市人社局李宏平副局长参加会议并讲话。会议由市人社局职建处倪志峰处长主持。

会上,李宏平副局长强调了五个方面:一是对民办职业培训学校的管理人社局部门责无旁贷;二是民办职业培训学校要对老百姓负责;三是社会层面对民办职业培训学校有正当需求;四是民办职业培训学校对自己办学应有积极作为;五是民办职业培训学校要加强意识形态建设。

职建处倪志峰处长通报了全市民办职业培训学校规范办学的检查情况,并要求各民办学校对照民办学校有关文件,进一步做好自我整改工作,提高依法规范办学水平。市职业技能鉴定中心吉红国主任就提高职业技能鉴定质量、增加高技能人才数量提出了具体要求。

各县(市、区)人社局、市人社局开发区办事处分管领导、职建科科长、鉴定中心主任,全市89家民办职业培训学校校长参加了会议。