您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
我局2名离休干部喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
来源:  发布日期: 2019-09-30  访问量: 

在国庆节来临之际,我局走访慰问施敏、张宜声两名离休干部,为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向曾经为新中国成立和建设事业发展作出巨大贡献的离休干部致敬。该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,以此表达对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员的关心和褒奖。施敏生于19285月,194611月入党;张宜声生于19312月,她们伴随着新中国从苦难走向辉煌,是新中国从站起来、富起来到强起来的见证者,为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。

在喜迎新中国70华诞之际,开展走访慰问活动,是积极响应党中央、省市委号召的重要举措,也是深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。敬老孝亲有利于弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量,今后我局将继续关心关爱离退休干部,倾听离退休干部心声,为老同志们送关怀、解难题、办实事。(组织人事处、机关党委)

2.JPG