您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
市人社局赴市妇幼保健院调研电子社保卡项目建设情况
来源:  发布日期: 2019-09-06  访问量: 

95上午,市委组织部副部长、市人社局局长范耘赴扬州市妇幼保健院调研电子社保卡项目推进工作,市人社局副局长周光践参加调研。

范耘一行首先与扬州市妇幼保健院院长许建国、副院长何晓燕进行了座谈。座谈中,许院长首先汇报了扬州市妇幼保健院电子社保卡线上支付建设工作进展,并表示电子社保卡项目,是改善患者就医体验的有效途径。范耘对扬州市妇幼保健院的电子社保卡工作推进进度与电子社保卡的功能给与了充分肯定,并就妇幼保健院下一步工作计划给出了指导意见。随后,范部长一行来到医院急诊窗口,考察了电子社保卡扫码支付环境。

调研中,许建国院长表示,未来妇幼保健院将积极配合市人社局开展人社信息化项目相关工作,努力为患者提供更优质、便捷的医疗信息化服务。