您当前所在位置:首页 > 工作动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
我市取得社区卫生、中等职业学校教师高级专业技术资格评审权
来源:  发布日期: 2019-09-10  访问量: 

为促进我市民生重点领域专业技术人才队伍建设,为我市卫生、教育事业发展提供数量充足的高级专业技术人才,我市积极向省人社厅申请下放社区卫生、中等职业学校教师高级专业技术资格评审权,并邀请省厅领导来扬,现场检查、指导工作。

近日,由省人社厅获悉,根据省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组《关于同意成立江苏省扬州市社区卫生高级专业技术资格评审委员会的批复》(苏职称〔201927号)、《关于同意成立江苏省扬州市中等职业学校教师高级专业技术资格(副高)评审委员会的批复》(苏职称〔201922号),省人社厅同意在我市成立江苏省扬州市社区卫生高级专业技术资格评审委员会江苏省扬州市中等职业学校教师高级专业技术资格(副高)评审委员会,分别负责扬州市社区卫生高级、中等职业学校教师副高级专业技术资格评审工作。从今年起,我市将有权在省职称办指导下,自主开展相应的专业技术资格评审。(专业技术人员管理处