您当前所在位置:首页 > 公示公告
扬州市区2020年度第一批次人力资源服务机构就业服务补助名单公示
来源:  发布日期: 2020-10-13  访问量: 

根据扬州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室《扬州市关于应对新冠肺炎疫情支持企业组织员工有序复工的通知》(扬控发〔202093号)和市人社局、市财政局、工信局《关于印发扬州市区应对新冠肺炎疫情人力资源服务机构就业服务补助实施细则的通知》(扬人社〔202048号),各区(含功能区)人社部门组织了2020年度第一批次(推介就业时间自2020220日至630日)就业创业服务补助申报工作。

经市人社局开发区办事处和扬州经济技术开发区管理委员会经济发展局、扬州经济技术开发区财政局初步审核,扬州中正企业管理顾问有限公司为晶澳(扬州)太阳能科技有限公司推介就业22人,可享受就业服务补助8800元(标准为400/人);扬州浩翔企业管理有限公司为可瑞尔科技有限公司推介就业15人,可享受就业服务补助3000元(标准为200/人);扬州浩翔企业管理有限公司为永丰余生活用纸(扬州)有限公司推介就业24人,可享受就业服务补助9600元(标准为400/人);扬州浩翔企业管理有限公司为晶澳(扬州)太阳能科技有限公司推介就业78人,可享受就业服务补助31200元(标准为400/人)。合计可享受就业服务补助139人,总金额52600元(详细名单见附件)。

经审核,第一批次涉及的用人单位均属市工信局公布的双百强企业和专精特新企业,享受就业服务补助的人员均按规定参保缴费,无重复申报人员,补助标准符合《关于印发扬州市区应对新冠肺炎疫情人力资源服务机构就业服务补助实施细则的通知》(扬人社〔202048号)规定。

现将扬州市区2020年度第一批次人力资源服务机构就业服务补助名单予以公示,公示时间自20201013日起,20201022日结束。如对名单内容有异议,或发现相关单位存在弄虚作假行为的,请向市人力资源和社会保障局就业促进处反映或举报,一经查实,将按照扬人社〔202048号相关规定取消相关人力资源服务机构享受就业创业服务补助资格。

联系人:郭贵生  电话:80978050

地址:扬子江中路746410办公室

扬州市人力资源和社会保障局

                                  20201013

附件:2020年扬州市区第一批次人力资源服务机构享受就业服务补助汇总表.xlsx

  • 网站分享