您当前所在位置:首页 > 公示公告
扬州市2020年招募“三支一扶”计划高校毕业生人员体检的公告
来源:  发布日期: 2020-08-17  访问量: 

根据《江苏省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,经过笔试、面试、考察,形成考生综合成绩。现将扬州市2020年招募“三支一扶”计划高校毕业生人员体检公告如下:

一、体检人员名单(详见附件)

二、体检时间和集中地点

请考生于820630到扬州市人力资源市场管理办公室(江阳西路101号月城科技广场2号楼)正门口集合。

三、体检携带材料

身份证原件

四、注意事项

1、体检空腹进行,体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;若有手术史的考生,请体检当天提供手术出院记录或相关证明。

2、体检过程中严禁弄虚作假,一经发现一律取消录用资格;

3、考生务必在规定的时间和地点集合,迟到考生视作弃权;

4考生参加体检应符合疫情防控的相关要求,做好防疫工作。考生有异常情况的应及时和扬州市“三支一扶”工作协调管理办公室联系。

咨询电话:0514-87951365

附件:扬州市2020年招募“三支一扶”计划高校毕业生体检人员名单.xlsx


扬州市“三支一扶”工作协调管理办公室

          2019年8月17

  • 网站分享