您当前所在位置:首页 > 公示公告
关于扬州市社会保险信息系统市级统筹项目切换上线期间暂停社保业务服务的通告
来源:  发布日期: 2020-06-23  访问量: 

为进一步提升全市社会保障业务管理水平,保证全市社保公共服务正常运转,更好满足社会需求,根据扬州市社会保险信息系统市级统筹项目上线的计划安排,我市社保系统将进行停机切换上线工作,系统切换期间暂停相关服务。现将有关事宜通告如下:

一、暂停服务时间

202062418:0063024:00

二、系统切换涉及单位

市、县(市、区)两级人社部门。

三、暂停服务内容

1.社会保险服务:申报、缴费、转移、退休办理、工伤待遇等。

2.“扬州市人力资源和社会保障局”网站网上服务,“扬州市社会保险管理中心”网站网上服务,“扬州智慧人社”APP、“扬州人社”微信公众号、“扬州社保”微信服务号部分应用,全市范围内自助一体机和部分公共服务平台(如江苏政务网、“我的扬州”等)的相关应用。

四、注意事项

市直(包含广陵及各功能区)、邗江、江都申报单位(申报人)须在62417:00前申报养老、工伤、失业三险(大厅或网上)。

系统切换成功后,我们将及时通知相关机构恢复社保公共服务,请各参保单位和个人相互转告,因系统切换期间暂停服务带来的不便,敬请谅解。

扬州市人力资源和社会保障局

                                2020623

  • 网站分享