您当前的位置:首页 >> 职称资格
关于印发《江苏省人力资源专业高级专业技术资格条件(试行)》的通知
发布日期: 2017-07-05  访问量:

为进一步加强重大项目、企业用工服务工作,宝应县人社局成立服务企业顾问团,积极深入企业,为企业提供用工指导服务。

6月6日下午,县人社局服务企业顾问团一行人到江苏昌辰实业有限公司、江苏康源纺织有限公司两家重点招商引资企业开展用工走访服务,调查了解两家企业的用工情况,针对两家企业在用工管理中遇到的矛盾和问题,顾问团及时予以指导帮助,提出办法和措施。同时,就如何提升用工吸引力,确保员工招得进、留得住、用得好向企业有关人员作了专门辅导,并向两家企业郑重承诺,将为企业开辟绿色服务通道,将在第一时间组织相关职能科室为两家企业提供人力资源管理方面的服务。同时,县就业处将与开发区劳动保障服务中心紧密配合,及时为两家企业发布招用工信息,组织招聘活动,安排专人到周边县市和省外劳务基地协助两家企业招聘熟练技能工人,努力确保企业用工需求。(宝应县人社局 葛永高 郭贵生)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口