您当前的位置:首页 >> 图片新闻
湖北省襄阳市副市长刘恒友一行来扬考察人力资源服务产业园建设
发布日期: 2019-07-03  访问量:

73日,为进一步加强沟通,互相学习交流人力资源服务业发展的经验,湖北省襄阳市副市长刘恒友一行莅临扬州人力资源服务产业园、中国国际人才市场扬州市场、扬州国际人力资源服务产业园考察调研,与园区运营方相关负责人沟通交流,听取企业发展、园区建设等方面的情况介绍。扬州市副市长刘禹同参加活动。

在扬州人力资源服务产业园,考察组一行实地参观了园区各公共服务区域,并到人力资源服务骨干企业扬州市外事服务中心有限公司走访,详细了解园区及入园企业建设运行情况。

扬州国际人力资源服务产业园,考察团一行听取了园区的规划建设、产业发展、创新发展、人才集聚等方面的介绍。

微信图片_20190703141940

微信图片_201907031422047

考察团对扬州两大人力资源服务产业园的筹建、运营模式给予高度评价,表示将把了解到的情况带回去进一步研究。同时,希望襄阳市与扬州市建立良好的合作交流关系,互通有无,取长补短,推动人力资源服务业实现更高质量发展。(开发区办事处、邗江人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口