您当前的位置:首页 >> 图片新闻
方桂林副市长调研扬州人社工作
发布日期: 2019-05-07  访问量:

56日,扬州市副市长方桂林来到市社保中心、扬州人力资源服务产业园、市人社局便民服务大厅等处,详细了解就业创业、社会保险、人才招引等情况并提出工作新要求。

在社保中心,方桂林重点调研了企业职工基本养老保险降低费率、机关事业单位养老保险改革以及社保业务经办等工作情况,观摩了自主服务查询应用演示,与来前办事的群众进行了亲切交流,对社会保险重大改革和重点工作给予充分肯定。

他指出,社会保险事关民生福祉,事关群众根本利益,对于保障人民基本生活、维护社会和谐稳定、促进经济发展发挥着保基础、兜底线作用,要牢固树立以人民为中心的思想,加强对新形势、新情况、新问题的调查研究,推动社会保险工作更好地服务高质量发展,造福于民。

在人力资源服务产业园,方桂林参观了产业园招聘大厅、公共服务大厅、会议中心、展厅和众创空间,听取了产业园筹建情况汇报。

方市长充分肯定了产业园筹建以来取得的成绩,他指出:既要紧盯行业一流企业,高标准招引人力资源服务企业入驻园区,扩大园区实力,力争早日实现纳税“亿元楼”的目标;也要拓展园区功能,提升园区服务水平,支持人力资源服务龙头企业做大做强、创新升级,推动扬州人力资源服务业快速发展。

在局机关,方桂林参观了便民服务大厅、图书馆及局史展览馆,随后与局领导班子进行了座谈。在听完范耘局长的工作汇报后,方桂林充分肯定了市人社局近年来的工作,他希望人社局紧盯高质量考核指标不松劲,持续抓好“稳就业”和人才引培工作,积极推进人力资源产业园建设,不断完善社会保险,推动我市人社事业实现高质量发展。

市政府副秘书长张小辉,市委组织部副部长、市人社局局长范耘等参加调研。(办公室、邗江人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口