您当前的位置:首页 >> 图片新闻
省人社厅副厅长张宏伟一行调研我市人社工作
发布日期: 2019-05-22  访问量:

521下午,省人社厅副厅长张宏伟一行来到我市江都区调研。市委组织部副部长、市人社局局长范耘,江都区副区长、科技镇长团团长赵磊等参加调研活动。

走访江都区职业介绍中心服务中心窗口,与办事群众交流

    张宏伟一行先后实地走访了江苏亚威机床股份有限公司、仙女镇龙都社区、江都区职业介绍服务大厅、江都区社会保险基金管理中心服务大厅等地,着重了解了江都区农民工返乡创业、就业扶贫、人才引培政策落实、基层人社平台运行情况以及当前人社窗口行风建设专项提升行动进展情况。

走访江都区社保中心经办服务大厅,了解便民服务举措

IMG_5234

考察2018年全国模范劳动关系和谐企业-江苏亚威机床股份有限公司

调研过程中,张厅长充分肯定了我市在就业创业富民、社保待遇惠民、人才引培强企、基层服务便民、行风建设利民等方面取得的成效,希望扬州人社系统深入贯彻以人民为中心的发展思想,在便民服务、服务民营企业、乡村振兴等方面取得更大的成绩,不断推动人社事业高质量发展。(办公室、江都区人社局)

IMG_5350

召开人社工作座谈会

Top】 【打印本页】 【关闭窗口