您当前的位置:首页 >> 图片新闻
全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛圆满落幕
发布日期: 2019-04-28  访问量:

427下午,经过24个环节的紧张比拼,全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛在扬州广播电视总台800演播大厅圆满落幕。

省纪委监委驻省人社厅纪检监察组组长、厅党组成员、厅加强行风建设工作领导小组副组长陈良灵亲临现场并致辞。市政府副秘书长张小辉到会指导。

市委组织部副部长、市人社局局长范耘致欢迎辞并介绍赛事总体情况。

从全市人社系统机关处室、窗口单位、基层服务站所选出的48名选手组成8支队伍参加市级决赛。决赛历经闭卷考试、场景模拟、上机操作三个环节。

27日下午进入到最后紧张刺激的环节--现场竞答,设置了个人必答题、团体必答题、抢答题和风险题,每一题都在考验着参赛者强大的心理素质和扎实的业务技能。为了体现公平公正,比赛还设有裁判组、监督组和计分组三个工作组。

经过激烈角逐,最终产生了个人奖和团体奖,以及优秀组织奖和最佳表现奖。让我们看一下他们究竟花落谁家。

获奖名单如下:

【优秀组织奖】

仪征人社局、宝应人社局、高邮人社局、市社保中心、市监察支队

【团队一等奖】

市局一队

【团队二等奖】

高邮代表队、市局二队

【团队三等奖】

江都代表队、仪征代表队、宝应代表队

【个人一等奖】

市局一队:高展

【个人二等奖】

市局一队:张晶晶、郁晶晶

仪征代表队:戴佐勇

【个人三等奖】

仪征代表队:王伟

市局二队:朱晖

市局二队:刘冬

邗江代表队:徐静、王露

此外,还设置了最佳表现奖,获得该奖项的是高邮代表队的戴文纾。

人社系统的窗口服务人员一直忙碌在保障民生、服务发展的第一线,练兵比武活动极大地激发了每一名窗口人员的学习热情,比学赶超在全系统蔚然成风。行风建设只有起点,没有终点,今天的练兵比武只是序章,明天的人社窗口服务更加精彩!

Top】 【打印本页】 【关闭窗口