您当前的位置:首页 >> 图片新闻
加强人才合作 实现互利共赢—我局赴辽宁省丹东市开展战略合作
发布日期: 2019-03-22  访问量:

320,为加快落实《扬州市和丹东市对口合作框架协议》精神,推动丹东与扬州两市的人才互动交流,市委组织部副部长、市人社局局长范耘带领江苏汽车技师学院等一行八人赴丹东市开展交流合作。

范耘一行参观调研了丹东市技师学院,双方就进一步加强区域合作、职业技能培训、发展技工教育等方面进行了深入交流和磋商。作为全国汽车专业职业培训领域的排头兵,江苏汽车技师学院介绍了先进的专业建设、人才培养等方面的经验。丹东市技师学院针对国家级高技能人才培训基地汽车运用与维修专业建设提出了规划和设想。根据前期达成的建立校校合作战略的意向,双方进一步明确了在专业共建、师资共培、学生共育等方面合作的工作目标和合作内容,携手推进两市技工教育高质量发展。交流团还到丹东市知名企业丹东东方测控技术股份有限公司进行人才工作调研。

座谈会上,扬州市人社局与丹东市人社局签署了技能人才培养合作协议,丹东市技师学院与江苏汽车技师学院签署战略合作协议,确定了两市建立人才战略合作关系。双方均表示要加快落实,争做对口合作先锋,实现互利共赢,为助推新一轮辽宁老工业基地振兴和发展两市经济做出贡献。(办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口